Restaurantes em São Paulo – L´Entrecôte de Ma Tante e L´Entrecôte de Paris

  


O francês e padeiro Olivier Anquier tem dois restaurantes ótimos em São Paulo. Os dois lugares são iguais em relação ao cardápio. É servida uma salada de folhas com nozes e molho de mostarda dijon como entrada, em seguida um entrecôte com fritas servidas a vontade. Esse conjunto sai por R$39,50. As batatas fritas são sequinhas, bem crocantes, uma delícia.

Ainda existem mais 2 opções: a salade saison por R$25,00 e um prato com quatro tipos de queijos, o Les Fromages por R$28,90. Para a sobremesa há muitas opções francesas como o mil folhas de doce de leite, o creme brulle, o macaron em diversos sabores e o profiterolis recheado de sorvete de creme com creme de nutella.

Veja também:  Ecoturismo em Bertioga - São Paulo



Os restaurantes são: L´Entrecôte de Ma Tante e o L´Entrecôte de Paris.

O primeiro fica na Rua Doutor Mario Ferraz, número 17, no Jardim Europa e o segundo na Rua Pedroso Alvarenga, número 1135 no Itaim Bibi.

Fernanda T. Sodré






Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *