Cruzeiros marítimos tomaram o gosto os brasileiros. A cada início de ano, aumenta o número dessas embarcações que são verdadeiros resorts flutuantes. E para enfrentar esse mercado cada vez mais concorrido, empresas de turismo em alto-mar oferecem cruzeiros cada vez mais diversificados.
Eles costumam ser dirigidos a uma determinada faixa etária, de atividades, e de temas variados. É o caso de cruzeiros gastronômicos, por exemplo, em que os viajantes têm a oportunidade de degustar pratos variados de renomados chefs de cozinha de todo o mundo.
Nesses eventos os turistas poderão conhecer a culinária local em cada ponto de parada dos navios. Também ocorrem workshops relacionados à gastronomia, como o manejo correto de utensílios gourmet, demonstrações culinárias e degustação de vinhos.
Em algumas viagens, se a programação permitir, ocorre um “Tour à Feira Livre", em que o Chef realiza um passeio com os turistas até o mercado local, para experimentar os produtos locais em novas receitas.
Por Selma Isis
Fonte: www.silversea.com
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?