Cruzeiros Marítimos Gastronômicos – Boa comida em alto mar





Cruzeiros marítimos tomaram o gosto os brasileiros. A cada início de ano, aumenta o número dessas embarcações que são verdadeiros resorts flutuantes. E para enfrentar esse mercado cada vez mais concorrido, empresas de turismo em alto-mar oferecem cruzeiros cada vez mais diversificados.

Eles costumam ser dirigidos a uma determinada faixa etária, de atividades, e de temas variados. É o caso de cruzeiros gastronômicos, por exemplo, em que os viajantes têm a oportunidade de degustar pratos variados de renomados chefs de cozinha de todo o mundo.




Nesses eventos os turistas poderão conhecer a culinária local em cada ponto de parada dos navios. Também ocorrem workshops relacionados à gastronomia, como o manejo correto de utensílios gourmet, demonstrações culinárias e degustação de vinhos.

Veja também:  Cruzeiro Chiclete com Banana 2011 - Navio Soberano

Em algumas viagens, se a programação permitir, ocorre um “Tour à Feira Livre", em que o Chef realiza um passeio com os turistas até o mercado local, para experimentar os produtos locais em novas receitas.


Por Selma Isis

Fonte: www.silversea.com



Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *