Quando chega a época do frio, um dos pratos mais buscados por todos é o fondue. Para esquentar e aproveitar o momento, é comum que muitas pessoas busquem por restaurantes que sirvam o prato para curtir o momento, seja com amigos ou então a dois. O fondue de queijo é um dos mais apreciados neste momento, pois pode ser combinado com diversos outros itens, como pães, carnes e alguns embutidos por exemplo, e também pode ser acompanhado de um bom vinho, que harmoniza totalmente com o prato.
A seguir, iremos destacar alguns bons lugares para aproveitar os dias frios e comer um fondue de qualidade na cidade de São Paulo, acompanhado de amigos, ou então para viver um momento especial com seus parceiro ou parceira. Veja alguns restaurantes de São Paulo que servem o fondue e escolha o que mais te agrada para curtir este momento!
Um dos mais tradicionais da cidade e que serve o delicioso fondue de queijo. Como parte do seu menu de inverno, o Felix Bistrot conta com um delicioso fondue que combina queijo diferentes, como o gruyère e maasdam. O preço do prato é de R$122, e ele é acompanhado de alguns outros itens, como pão artesanal, batata sauté, tomate cereja e outros. Para aproveitar ainda mais pode ser pedido o adicional com o filé mignon grelhado. O local fica na Rua José Félix de Oliveira, 55 em Granja Viana.
Comandado pelo chef Alain Poletto, o restaurante também serve um delicioso e desejado fondue de queijos no inverno. São duas opções, o fromage originale ou então o arrosée au Kirsch, por R$76. Também existem outras combinações que podem ser escolhidas e que são um pouco mais caras, os preços podem variar assim até R$92. O local fica na Rua Augusta, 2542 Jardim Paulista.
Servido na hora do jantar, o fondue do Praça São Lourenço é especial e conta com uma seleção de queijos fundidos e carnes para acompanhar o prato. Também são servidos pães artesanais como parte da refeição. O restaurante oferece algumas opções, mas o carro chefe é a versão clássica que sai por R$125. Localizado na Rua Casa do Ator, 608 na Vila Olímpia.
Outra opção para aproveitar o inverno em São Paulo é o fondue do Chalezinho. É uma das casas mais famosas da cidade e que oferece várias opções de fondue de acordo com o que o cliente desejar. Contando até mesmo com a opção de rodízio, onde os participantes podem comer à vontade tudo que desejar. Os preços variam de acordo com a modalidade escolhida, podendo ser entre R$134 a R$260. Também são oferecidas algumas opções de fondue doce que pode ser comido após o principal como sobremesa. O local fica na Rua Itapimirum 11, no Morumbi.
Outra casa muito tradicional na cidade e que oferece o melhor fondue, é o Hannover. São diversas versões, desde as mais clássicas com queijos como gouda, luna, parmesão e outros, como algumas opções diferenciadas que aparecem no cardápio. Costuma ser servido com carnes e também alguns pães e outros itens que são comuns. Também são oferecidas algumas opções diferenciadas, que levam Cheddar, que são diferentes do tradicional. São duas as unidades do Hannover, uma no Tatuapé e outra em Moema.
Um dos representantes da cozinha suíça na cidade, o Florina, oferece aos seus clientes algumas opções diferenciadas de fondue no inverno, onde estes podem aproveitas as versões tanto clássicas como outros que levam bacon tostado e até mesmo os doces. Ao visitar a casa os clientes podem escolher entre sete opções diferentes. O restaurante fica na Rua Cristovão Pereira 1220, Campo Belo.
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?